• Home/
  • Calendario
  • / Storie di coraggio. Fare impresa nel mondo del cibo e del vino

Storie di coraggio. Fare impresa nel mondo del cibo e del vino

19.12.2013 | Conferenza | Aula Magna Sant'Anselmo

Conferenza 19 dic 2013

 

Esiste un nuovo modo di fare impresa nel settore del cibo e del vino? E' possibile trasformare la globalizzazione dei mercati in un'opportunità di crescita per l'azienda? Come è possibile conciliare sviluppo sostenibile e profitto? Due imprenditori raccontano le loro storie e le scelte, spesso controcorrente, che hanno portato al successo le loro imprese.

 
Il Dipartimento di Scienze economiche e politiche dell'Università della Valle d'Aosta - Université de la Vallée d'Aoste organizza la conferenza dal titolo "Storie di coraggio. Fare impresa nel mondo del cibo e del vino" che si terrà Giovedì 19 dicembre 2013, dalle ore 18.00 alle ore 19.30, presso l'Aula Magna dell'Ateneo in Strada Cappuccini 2A ad Aosta.
 
L'incontro costituisce un'occasione di riflessione sul contributo che i settori del cibo e del vino apportano allo sviluppo dell'economia nazionale e sulle sfide competitive che le aziende che vi operano devono affrontare nel mercato internazionale.
 
Intervengono:
Oscar Farinetti, Fondatore di Eataly e imprenditore
Costantino Charrère, vignaiolo e Fondatore dell'azienda vinicola Les Crêtes
 
Modera:
Carmine Garzia, docente di Economia Aziendale presso l'Università della Valle d'Aosta

 

L'ingresso è libero fino alla massima capienza della sala.


 

Documenti da scaricare