fbpx

Convenzione con le biblioteche degli Atenei piemontesi

Il nostro Ateneo ha sottoscritto una convenzione per la reciprocità dei servizi bibliotecari con:

    • Università degli Studi di Torino – accedi al catalogo online
    • Politecnico di Torino – accedi al catalogo online
    • Università del Piemonte Orientale – accedi al catalogo online
    • Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – accedi al catalogo online (selezionare l’Università di Pollenzo dal menu “Stai cercando in…” in alto a destra)

In base a tale convenzione, gli utenti istituzionali UniVdA (studenti, docenti, collaboratori all’attività di didattica e ricerca e personale amministrativo) possono recarsi presso le biblioteche dei quattro Atenei convenzionati presentando il proprio tesserino UniVdA (o altro documento attestante il rapporto di collaborazione in essere per assegnisti di ricerca ed altri collaboratori) ed usufruire dei servizi erogati da tali biblioteche, quali la consultazione ed il prestito dei documenti cartacei e l’accesso alle risorse elettroniche tramite le apposite postazioni messe a disposizione dalle singole biblioteche.

E’ possibile scaricare gli elenchi delle biblioteche degli Atenei convenzionati, con i relativi recapiti; suggeriamo di prendere preventivamente contatto con la singola biblioteca presso la quale si intende recarsi in modo da verificare le specifiche modalità e le eventuali limitazioni alla fruizione delle risorse e dei servizi previste dai rispettivi Regolamenti.

La Biblioteca di Ateneo è a disposizione per ulteriori informazioni.


Allegati

Biblioteche Università degli studi di Torino (218 KB) Elenco e recapiti delle Biblioteche dell'Università degli studi di Torino
Biblioteche Politecnico di Torino (202 KB) Elenco e recapiti delle Biblioteche del Politecnico di Torino
Biblioteche Università del Piemonte Orientale (151 KB) Elenco e recapiti delle Biblioteche dell'Università del Piemonte Orientale
Biblioteca dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (98 KB) Recapiti della Biblioteca dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Salva